martes, 16 de abril de 2013

Destino Final C

Central Córdoba dejó pasar una inmejorable chance de dar un gran paso para la permanencia ya que cayó 2-1 ante Tristán Suárez en Ezeiza. Con este resultado, el Charrúa está muy cerca de descender de categoría

Perecía que la suerte cambiaba para los dirigidos por Ricardo Palma porque promediando el segundo tiempo Martín Mustachi sacó un fuerte remate que pegó en el travesaño, rebotó en el arquero y se metió dentro del arco. Sin embargo, el Charrúa no pudo mantener la ventaja. Al minuto ingresó Bazán Vera y con una asistencia y un gol sentenció el partido.

El arranque del encuentro fue muy aburrido ya que los dos elencos se medían y no arriesgaban. Un derechazo desde lejos del Gitano y un tiro de Juan Carlos Lescano que se fue por encima del poste alto fueron las únicas situaciones que generó el Matador. Mientras que el Lechero sólo tuvo una al comienzo del juego con un cabezazo de Santiago Bianchi, quien se anticipó a Federico Villar dentro del área, pero el balón salió desviado.

El complemento se encaminaba a ser igual que la primera parte hasta que apareció Mustachi y generó ilusión en el pueblo Charrúa. El enlace remató al travesaño y en el rebote la pelota pegó en Horacio Ramírez y se introdujo en la meta. Era el 1-0 a favor de los de Palma y tres puntos para cuidar. Pero inmediatamente al gol, el técnico Eduardo Pizzo hizo la variante que cambió el partido, es decir, metió a Daniel Bazán Vera.

Cinco minutos después del tanto de Central Córdoba, el Indio quedó solo cerca del punto penal y le bajó la pelota a Federico Barrionuevo para que decretara el empate. Y luego, el eterno goleador del ascenso sacó un zurdazo dentro del área y puso arriba a Tristán Suárez. Poco más pudo hacer el Matador, quedó perdido en cancha, decepcionado y sorprendido por la forma en que Bazán Vera les había dado vuelta el partido.

Así, el local se quedó con esta victoria fundamental para asegurar su permanencia en la Primera B, mientras que al Charrúa sólo un milagro lo alejaría de un nuevo descenso. Son por demás de discutibles los cambios realizados por Palma, sacar al enganche y poner un volante defensivo luego del empate, delantero por delantero y priorizar la entrada del joven Leandro Bazán y dejar a Nicolás De Bruno en el banco. El tiempo se agota.

Goles:
60': Ramírez e/c
65': Barrionuevo
71': Bazán Vera
Cambios: Cambios:
61': BAZÁN VERA x 72': VIGNA x
BIANCHI MUSTACHI
61': AQUINO x 73': SALINAS x
ROMÁN DÍAZ LESCANO
87': CARREIRA x 85': BAZÁN x