martes, 12 de junio de 2012

Sacó el premio gordo

Central Córdoba venció por 1-0 de local a Berazategui y se clasificó para la final del Torneo Reducido. Martín Salinas anotó de penal el único gol del encuentro.

Por el partido de vuelta de las semifinales del Torneo Reducido de la Primera C, Central Córdoba derrotó 1-0 a Berazategui en el Gabino Sosa y se clasificó para la final del octogonal. El gol del encuentro lo anotó Martín Salinas desde los doce pasos. El árbitro del partido fue Gastón Iglesias.

Para este cotejo, el técnico Marcelo Vaquero realizó un solo cambio respecto al equipo que había derrotado al Naranja en el partido de ida, fue el ingreso de Alejandro Fiorina por Marcos Figueroa. De esta manera el once titular salió a la cancha con: Juan Cruz Leguizamón; Paulo Killer, Luciano Castro y Nahuel Rodríguez; Lucas Lazo, Facundo Fabello, Pedro Cerutti y Diego Villagra; Nicolás De Bruno; Martín Salinas y Alejandro Fiorina.

En el primer tiempo del partido, Central Córdoba manejó las acciones del encuentro y tuvo en los pies de sus delanteros la posibilidad de liquidar la serie mucho más rápido de lo esperado, pero las impresiones en los metros finales impidieron que esto sucediera. Para colmo, cuando se cumplían 17 minutos de juego, Alejandro Fiorina sufrió una molestia física y debió ser reemplazado por Marcos Figueroa.

Faltando poco para el final del primer segmento, Diego Villagra recibió una falta dentro del área que derivó en el penal a favor de Central Córdoba. El encargado de ejecutarlo fue Martín Salinas que con un remate suave al palo izquierdo del arquero Cesar González decretó el 1-0 y selló el pase definitivo a la final del Torneo Reducido ante Midland.

En el complemento, el conjunto dirigido por Vaquero continuó manejando las alternativas del encuentro y la única situación de peligro que sufrió fue a los 15 minutos, la cual el arquero Leguizamón no tuvo problemas para retener el balón en sus manos. De esta manera, Córdoba visitará el domingo desde las 15 a Midland en el estadio Ciudad de Libertad por el partido de ida de la final del Torneo Reducido de la Primera C.

Por Mariano Sanguinetti (@SanguinettiNano)