domingo, 26 de agosto de 2012

Con sabor a nada

El Charrúa dejó pasar nuevamente la posibilidad de acomodarse en lo alto del campeonato. Ganaba 2-1 pero en el cuarto minuto del tiempo adicional le empataron

Central Córdoba cosechó su tercer empate consecutivo del torneo, esta vez fue en condición de visitante ante Flandria. Nicolás De Bruno y Nahuel Rodríguez marcaron los tantos del Matador, mientras que Luciano Vázquez y Gabriel Fernández lo hicieron para los locales.

El partido comenzó trabado en la mitad de la cancha, donde el Charrúa depositó la mayor cantidad de gente. La primera situación peligrosa del cotejo fue para el local a los 20 minutos cuando Vázquez exigió a Leonel Poropat con un cabezazo. La respuesta fue contundente, a los 24, luego de una gran maniobra de Santiago Raymonda y la asistencia de Diego Villagra, De Bruno sacó un derechazo que se clavó en el ángulo.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo llegó la igualdad por parte de Flandria luego de una patinada de Emiliano Yocco que supo capitalizar Vázquez y mandarla a la red. Comenzado el complemento, el local intentó aprovechar el envión generado por la conquista y quiso llevar por delante a los de Marcelo Vaquero, pero no contó con la claridad suficiente para lograrlo. Para colmo, a los 37, De Bruno ejecutó un tiro libre desde la izquierda, Rodríguez se anticipó a todos y con un gran cabezazo estableció el 2-1 parcial.

Y cuando parecía que el partido moría y Flandria no tenía chances de llegar al empate, el Canario se encontró con un tiro libre en la puerta del área que Fernández aprovechó de gran manera y puso un empate que pareció injusto. El local lo festejó como un campeonato mientras que Central Córdoba lo sufrió tanto como si hubiera sido una derrota.

De esta manera, los dirigidos por Vaquero acumulan 6 puntos, producto de una victoria y tres empates consecutivos. En la próxima fecha recibirá en el Gabino Sosa a Colegiales que viene de igualar 2-2 ante Almagro y que ha empatado los 4 partidos que disputó en el torneo de la Primera B Metropolitana.