jueves, 2 de junio de 2016

No le costó al Celeste

En un partido de extraño desarrollo, Central Córdoba terminó cayendo por 4 a 2 frente a Defensores Unidos en Zárate y para colmo sufrió la expulsión de Ferrari. Los goles azules fueron de Cristian Vella y Adrián De León.

Zárate se podría definir como una fortaleza impenetrable para el Charrúa. Es que hace varios cotejos que no puede hacerse con una victoria en ese estadio y este partido no fue la excepción.

El inicio apabullante del local, sumado a los errores del Matador permitieron tamaña ventaja en pocos minutos. Luego, si bien el partido se estabilizó un poco y Córdoba logró marcar en dos oportunidades (además de sufrir una cuarta conversión), se notó a las claras que la historia ya estaba prácticamente liquidada a los 21' del primer tiempo.

"Ping-Pong" de Defensores Unidos-Central Córdoba.

Situaciones del PT: Defensores Unidos 4 - Central Córdoba 2

11’ Despeje de Alan Ledesma en la puerta del área que rebota en Martínez (DU) y agarra mal parado a Alex Debiase. Gol del CADU (1-0).

16’ Contra comandada por Cristian Sánchez que finaliza con la posibilidad de Adrián De León de rematar. La defensa cierra justo e impide el disparo del Pocho.

17’ Contragolpe del local que agarra adelantada a la defensa Charrúa. Giménez ingresa por derecha y lanza el pase al medio para que Martínez la empuje a la red. Gol del CADU (2-0).

21’ Bochazo largo para que Martínez quede mano a mano con Debiase, quien tiene que salir a cortar en 3/4 de cancha. Gana el duelo el 1 pero el rebote le queda a Giménez. Patea el jugador del Celeste con arco solo. Gol del CADU (3-0).

34’ Amonestado Monzón (CADU)

37’ Pase de Marcelo Zaen para De León quien anticipa a un defensor y queda sólo frente al arquero rival. Define en el área para marcar el descuento. Gol del Charrúa (3-1).

42’ Contra del Celeste parecida a la del segundo gol aunque en esta Debiase anticipó el centro y evitó la caída de su arco.

Situaciones del ST: Defensores Unidos 1 - Central Córdoba 4

2’ Amonestado Ledesma (CC).

3’ Tiro libre en la puerta de la medialuna del área de los de Tablada. Remata Sandoval al palo de la barrera. Nada que hacer para Debiase. Gol del CADU (4-1).

7’ Mano en el área de un defensor de Defensores. Suárez no duda en cobrar penal para Central Córdoba.

8’ Marcelo Zaen es el encargado de ejecutar. Figueroa, arquero de CADU, contiene el remate.

10’ Cabezazo Charrúa en busca del descuento que saca Figueroa por arriba del horizontal.

12’ Cambio en CC: 8-Guido Gardeano sale por 16-Federico Ferrari.

15’ Cambio en DU: 8-Alperoni sale por 13-Ritacco.

17’ Amonestado Marcelo Zaen (CC) que llega a la quinta y debe purgar una fecha de suspensión frente a Excursionistas.

19’ Amonestados Renzo Funes (CC) y Martínez (CADU)

21’ Amonestado Juan Fernández (CC).

22’ Cambio en DU: 5-Pentimalli se retira por 14-Priori.

23’ Cambio en CC: 11-Juan Fernández se retira por 18-Matías Zelante.

26’ Remate de Zaen que el 1 despeja al corner.

30’ Cambio en DU: 10-Giménez sale por 18-Parodi.

30’ Cambio en CC: 9-Adrián De León se retira por 17-Leandro Figueroa.

38’ Expulsión directa a Federico Ferrari (CC) por agresión sin pelota.

42’ Centro que peina Zelante y Vella engancha con una bolea. Al ángulo del arco Celeste. Gol del Charrúa (4-2).

Más allá del  magro partido de Central Córdoba el pasado lunes, el campeonato está arribando a su fin. Sólo dos cotejos más separan al Charrúa del inicio de un período de replanteo a fin de comenzar el próximo torneo de la mejor forma. Lisa y llanamente Excursionistas, conjunto puntero junto a Sportivo Italiano que el Azul recibirá el martes a las 15:30 hs en el Gabino, y San Martín de Burzaco son los dos equipos a los que el elenco de Tablada todavía no enfrentó.

De momento, sólo queda disputar los dos encuentros ya mencionados y luego se verá que ocurre. ¿Qué crees que pasará? ¿Quienes crees que deben seguir defendiendo la Azul y Roja?. Emití tu opinión en los comentarios.