sábado, 26 de enero de 2013

Huevos y corazón Charrúa

El conjunto de Marcelo Vaquero caía por dos goles en el Gabino y llegó a la igualdad. Lo pasó a perder y, con uno menos, fue y encontró con un cabezazo de Paulo Killer el 3-3 final ante Barracas Central

Central Córdoba logró empatarle a Barracas Central cerca del final cuando estaba con uno menos por la roja a Martín Mustachi. El plantel no cobra y arrancan perdiendo, pero igual siguen, lo empatan y les vuelven a marcar. Aún con 10 van en busca de la igualdad, que llegaría con el tanto de Paulo Killer para poner el 3-3 final por la fecha 23 de la Primera B.

En los primeros minutos era el Charrúa el que dominaba las acciones, pero sin profundidad en sus ataques, existía mucha impresición en los pases y Nicolás De Bruno estaba desaparecido. Sin embargo, el trámite del cotejo se fue emparejando y desde un córner, a los 18, apareció Gastón Bojanich sin marca para conectar el centro y mandar el balón al ángulo para poner el 1-0 a favor de los visitantes.

Con la desventaja, el Matador iba en busca del empate con más ímpetu que juego y casi se le da promediando la primera etapa. A los 33, Central Córdoba desaprovechó una situación clarísima cuando De Bruno envió un centro, Alejandro Fiorina la peinó y la pelota dio en el travesaño, pero en el rebote Emiliano Yocco intentó una chilena y salió desviada.

El Charrúa continuaba atacando para encontrar la igualdad y de contra Barracas le marcó. A los 38 minutos, Eduardo Berón corrió y enganchó sobre Killer, que casi le comete penal, tiró el centro y apareció Gerardo Maciel para poner el 2-0 con el que se irían al descanso. Increíblemente, el conjunto de Tablada había jugando mejor y tenido las situaciones más claras, pero no pudo convertir y se fue al entretiempo dos goles abajo.

En el complemento, Mustachi y Martín Salinas ingresaron para hacer al equipo mucho más ofensivo y llegar a alcanzar una remontada. A los 22, Carlos Arancibia agarró a Yocco dentro del área y el árbitro pitó un penal que De Bruno se encargó de ajusticiar para descontar. Enseguida, tres minutos después, el Gordo pateó a meta y tras el rebote de Elías Gómez, Facundo Fabello apareció y puso la igualdad. Era el 2-2 parcial.

Lamentablemente, cuando todo iba bien por el cambio que había hecho el equipo de Marcelo Vaquero a partir de las modificaciones, Mustachi, que ya estaba amonestado, agarró a un rival dentro de su área y no sólo el juez marcó la pena máxima sino que también lo expulsó. Mariano Torresi puso el 3-2 y ahora el Charrúa estaba con uno menos.

Barracas casi llega al cuarto gol por un error defensivo entre un mal despeje de Yocco y otro de Juan Cruz Leguizamón, sin embargo, el línea lo anuló. Pero llegando a los 40 minutos, Dalcio Medina ejecuta un córner y el balón cayó en la cabeza de Killer, que con un tremendo testazo igualó las acciones e hizo levantar de sus asientos a todos los hinchas y silenciar algunos insultos a estos jugadores que no juegan por plata sino por amor al fútbol... y a la camiseta Charrúa!.

Goles:
18': Bojanich
38': Maciel
67': De Bruno -p-
70': Fabello
73': Torresi -p-
84': P.Killer
    Expulsado:
72': Mustachi
Cambios: Cambios:
56': Mustachi x 76': Torres x
Reibel Rubira
58': Salinas x 78': Ferragut x
Fiorina Maciel
82': Mologni x 85':Cipriani